martes, 5 de julio de 2016

Coques; Masa Fermentada




1ª Receta Pasta fermentada 
(12 raciones) de M.Quadrada

Con esta receta salen 2 masas para
dos bandejas de (37x 24,5)
se puede utilizar para dulce como salado.
Con esta receta podemos realizar coca de "recapte", pizza, empanada de atún, coca de cireres, o coca seca o coca de vidre.

1 kg. de harina              
100 cc. de aceite
350 cc. de leche
150 cc. de agua
  25 gr. de levadura
  15 gr. sal


2ª Receta Pasta fermentada
de la (cuina de sempre)pà suis
La massa de pa suís, en pastisseria, s'utilitza per a fer capritxos, pa de motlle, coca d'anís, etc....
Vindria a ser com una especie de pa de viena però més dur i salat, i per tant, més adient per a entrepans salats.

600 gr. de harina fuerte
400 gr. de harina floja
40-50 gr. de levadura
500 gr. de leche
50 gr. de mantequilla
15 gr. sal
10 gr. de azúcar
opcional 1 huevo para pintar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario