jueves, 14 de noviembre de 2013

"Carré de Cordero"

Para cortar un perfecto costillar de cordero, retire las partes grasas de la carne y córtelas siguiendo la línea de los huesos.
Retire la carne pegada a los huesos y corte en medio de estos últimos para obtener las chuletas.
Una vez obtenidas las chuletas, limpie bien la parte final del hueso. Condimente el carré de cordero
con romero, salvia, mejorana y póngalo en una bandeja de hornear. Ponga un buen aceite de oliva extra virgen y "sal-pimente" a su gusto.
Hornee el carré a 170 grados durante unos 25 minutos, sáquelo del horno y córtelo en rodajas.




Puede acompañar el "carré de cordero" con verduras, polenta, puré de patata, patatas asadas, en fin de mil maneras posibles. Os dejo que vosotros mismos improviséis. Espero que os quede "al punto".
En el siguiente vídeo tenéis la imagen de como cortar un precioso costillar de cordero. Un abrazo amigos, hasta pronto.


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