Ingredientes para 4 personas:
300 gr. de Caballa
4 puñados de fideos del nº 2
1 cebolla pequeña
2 ajos, perejil
2 tomates maduros
1/2 vaso de vino blanco
pimentón rojo dulce
6 almendras, 1 rebanada de pan pequeña
un poco de azafrán
un poco de azafrán
guisantes, sal , aceite de oliva, 1 litro de agua
Limpiaremos la caballa de espinas y demás y la reservaremos.
En una olla pondremos un poco de aceite y sofreiremos una cebolla pequeña. Una vez
bien pochada la cebolla, incorporaremos los ajos y el perejil majados y un poco de pimentón, y continuaremos el proceso seguiendo integrando los ingredientes. Acto seguido incorporar el tomate rallado sin pepitas ni piel. Seguiremos rehogando hasta que evapore todo el liquido del tomate y este haya unido los elementos anteriores. Seguiremos con un buen chorro de vino blanco el cual dejaremos reducir y evaporar el alcohol.
Después seguirán los fideos los cuales no les estará mal un par de vueltas junto con todo lo demás. Introduciremos el litro de agua y dejaremos que hierva. También incorporaremos los guisantes y 5 minutos antes de terminar la cocción de los fideos pondremos los filetes de caballa, junto con la "picada" realizada con el pan frito, las almendras, el azafrán. Dejar reposar 2 minutos y servir. Y listo!
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